Tienda Scalextric Especialistas en Scalextric
  Inicio » Catálogo » Politica de Privacidad
Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
 
2 3 2
Categorias
 Scalextric   Accesorios    Circuitos    Coches    Decoracion    Museo    Pistas    Recambios
 Scalextric Digital   Accesorios    Circuitos    Coches    Pistas    Recambios
 Scalextric Wos   Circuitos WOS    Coches Wos    Pistas Wos    Recambios Wos
 NINCO   Accesorios    Circuitos    Coches    Pistas y Kits    Recambios
 NINCO Digital   Accesorios    Circuitos    Coches    Pistas
 Slot.it - Coches   Coches
 Slot.it Repuestos   Chasis    Cockpits    Cojinetes    Coronas    Despieces    Ejes    Guias    Kits Completos    Llantas    Motores    Neumaticos    Piñones    Soportes motor    Tornillos
 Fly Car Model
 Slot Car Company
 Calcas al agua
 Mandos
 Avant Slot
 Carrera
 Cartrix
 DS
 Hobby Slot
 MB Slot
 MSC
 NSR Slot
 Parma
 Proslot
 Racer
 Scaleauto
 Slot Classic
 Sloting Plus
 Spirit
 Superslot
Politica de Privacidad
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Francisco Javier Assiego Andrade le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Francisco Javier Assiego Andrade con los datos obtenidos en “www.slotcars32.com”, estando inscrito dicho espacio web en la Agencia Nacional de Protección de Datos con código de inscripción 2130450163.

La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de www.slotcars32.com así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, Usted tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad Usted deberá enviar email a info@slotcars32.com o bien por correo postal a Francisco Javier Assiego Andrade, Avda. Juan Sebastian Elcano, 182, 29017 Malaga, indicando su nombre, apellido(s) y email de usuario, adjuntando fotocopia de su DNI.

Francisco Javier Assiego Andrade se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Francisco Javier Assiego Andrade se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.slotcars32.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Francisco Javier Assiego Andrade para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar su cesta de la compra e identificarle inequívocamente. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Detalle de las Cookies:

- osCsid: Cookie de Sesión necesaria para que funcione Slotcars32.com, almacenamos la información relacionada con su navegación dentro de nuestra web y no lo compartimos con nadie. Una vez que se salga, esta cookie puede ser borrada.
- NID: Esta Cookie es de Google usada en la navegación privada, es ajeno Slotcars32.com, consulte la política de privacidad de Google.
- _utm: Cookies de Google Analytics. El objetivo de Slotcars32.com es recomendar y ofrecer los mejores juguetes a nuestros clientes, para ellos usamos Google Analytics para determinar que productos son los más vistos por nuestros clientes, de forma que categorizamos la web en base a esos datos. Los datos de Google Analytics no se comparten con ninguna empresa externa.

Cada vez que usted usa nuestro sitio web “www.slotcars32.com” estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Francisco Javier Assiego Andrade presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a usted la actualización de sus propios datos. Por lo tanto, usted es responsable de la veracidad de los datos y Francisco Javier Assiego Andrade no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.
Continuar
Información
Consultas
Formas de Pago
Envios
Condiciones Generales de Venta
Politica de Privacidad
Aviso Legal


Bienvenidos a SlotCars32.com, la forma más sencilla de Comprar Scalextric, Comprar Scalextric Digital y muchas otras marcas de slot. Comprar es rápido y seguro.
Especialistas en venta de Scalextric. Puede contactar con nosotros en el teléfono de atención al cliente 617 252 012
Copyright Francisco Assiego Andrade - Avda. Juan S. Elcano, 182 - 29017 Malaga - Nif25662471Z